Les Bredeles

Publié le par Karine






Hier Léo et moi avons commencé la confection des "bredeles"et nous avons terminé à l'instant ....la tradition veut que l'on démarre 15 jours avant donc nous sommes dans les temps ... pour une fois ...lol


Petits fours au beurre "Butterbredle"- "Spritzbredle" -"Spritzbredele aux amandes" -"Sablés au chocolat" (en forme de coeur) - "Schwowebredle" (à la cannelle) -  "Coquins" (gelée groseille et gelée mûre) - meringues et j'ai essayé une nouvelle recette des "Croquets à l'orange"  très facile et vraiment délicieuse, toutes ces variétés ne demandent qu'à être dégustées maintenant .... !

Publié dans Divers

Commenter cet article

Lutine 12/12/2005 09:11

ah j'en ai fait aussi...
Lutine

Karinec59 11/12/2005 20:06

mumm miam miam, ils ont l'air succulents ses petits gâteaux les miens sont pas aussi beaux

yayie 11/12/2005 19:04

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh c'est trop beau !!!! ça donne envie d'y gouter !!!! on peut avoir les recettes de toutes ces merveilles ou c'est un secret d'alsacienne qui se transmet que de mère en fille ?

neferkiki 11/12/2005 17:33

oh lala! c'est très alléchant tout ça, c'est dûr à faire ?
on peux trouver les recettes où ?

Karine 11/12/2005 19:56

Vous me faites rire les filles ....  alors Kiki c'est facile à faire mais très long, à deux , samedi de 10h à 16h30 sans arrêt et aujourd'hui 3h encore à pêtrir, mouler et cuire tout ça ...sinon toutes ces recettes viennent de "La pâtisserie alsacienne" de Josiane et J-Luc Syren ... et sont très bien expliquées .... désolée les filles mais je passerais ma journée à les recopier ..lol

lucialoo 11/12/2005 17:24

miam !!! ça a l'air très bon tout ça.... on va à stras mercredi avec chéri, je crois qu'on va s'arrêter chez toi pour le gouter !!! :0036: