Lammele

Publié le par Karine

Image Hosted by ImageShack.us

Hier ...petite journée "pâtisserie" ....
et voilà ... la naissance du "Lammele" ... petit ruban "récupération" ...lol

Image Hosted by ImageShack.us

Publié dans Divers

Commenter cet article

domi68 10/04/2007 21:14

quil est beau !!! moi qui suit alsacienne, pas moyen d'en faire un correct, soit rikiki, soit trop de pate et il déborde.
Eventuellement accepterai des conseils, ou recette, merci et encore félicitations;
Bizzzzzzzzzzzz

Mymy le Chat 09/04/2007 21:20

Cela me fait penser au "mouton" fabriqué par un patissier de Rouen, mais je n'ai jamais goûté, pour Rouen c'est en rapport avec Jeanne d'Arc, il faudrait que je me renseigne plus.

Adrienne 08/04/2007 19:13

Mmmmmmm que c'est bon!!!!!!!souvenirs souvenirs...ma grand-mère nous gâtait avec ces Lamelle et j'ai ai les papilles qui frétillent.bises

Phine 08/04/2007 13:07

Hummmmmm on lui croquerait bien la tête! Joyeuses Pâques à toi.

Claudine (Clo68) 08/04/2007 11:00

Il est beau ton Lammele, nous n'aimons pas trop les Lammele traditionnels en pâte à biscuit, depuis quelques années déjà je les fait en pâte à Kouglof, et ils ne font pas long feu au petit déj. C'était un régal. Joyeuses Pâques et bonne journée à la chasse aux oeufs...